21.07.2011

Что мне не хватает в Гугл+, Твиттере, Фейсбуке и многих других сервисах

Слишком много шума.

В основную ленту попадают все посты от всех людей, которых я зафрендил/зафоловил. Я же хочу видеть там посты только от близких друзей и супер-интересных мне людей. Все остальное, менее важное, я посмотрю потом, когда поеду на метро и вдруг забуду дома книжку.

Покажите главное сначала. Дайте мне возможность контролировать что важно для меня.

Нет, все сервисы устроены наоборот — сначала вываливают тебе все говно на которое ты подписался, а ты продираешься сквозь него к важным для тебя постам. Почему ни один сервис не дает возможность начеррипикать важные для меня источники, сформировать must-read-ленту и поставить ее как основную?

Да, в Гугл+ можно сделать круг «Супер», а в Твиттере — список «Пупер». Дайте мне поставить это по-дефолту, чтобы я видел это сразу, заходя в сервис с любого компа и любого устройства.

6 комментариев:

Dzyanis Kuzmenka комментирует...

Отличная идея для сервиса.

ssr комментирует...

Зато такое в ЖЖ есть =)

netklon комментирует...

В Твиттере расфолловьте всех неинтересных и перенесите тех из них, кого собираетесь дальше читать, в отдельные списки. Фолловьте только тех, кого планируете читать.

Khaletskiy комментирует...

А мне и добавить-то нечего. Особенно обидно за Google+ ибо они начали, а до конца идею разграничений не довели(

Артём Курапов комментирует...

На самом деле даже важно не столько фильтровать по людям, сколько по семантическим штукам - по теме, по настроению, по важности и тп.

http://bottlenose.com вроде какую-то такую штуку пытается разработать

itcompanyr комментирует...

Степан, приходи к нам на проект МойМир и у тебя будет возможность улучшать продукт, которым пользуются миллионы людей каждый день.

E-mail: d.starkov@сorp.mail.ru
ICQ: 327-106-730
Skype: daniil.starkov
Моб. +7-915-189-66-41

P.S. www.my.mail.ru Мой Мир - российская социальная сеть, 100% которой принадлежит Mail.Ru Group. По данным Liveinternet, дневная аудитория сайта составляет более 10 млн. человек, которые создают более 200 тысяч запросов в секунду. Количество зарегистрированных пользователей превышает 80 млн. человек.